新鮮味のあるネタはない。
いつも週末は、冷蔵庫の片隅からかき集めた材料で作る、得体のしれない料理のようなメニューになってしまう。
と、普段はいいもの食わしてるみたいなことをいってみるが、たいしてかわりばえしない。
材料が悪いのか、手際が悪いのか、いつまでたっても腕は上がらない。
もともと味覚音痴だから、量出せばいいと思っている節がある。
隠居して一流料理人になるのは断念するか。
日頃の生活態度がネタの工面に出てくるとは思わなかった。
いつも週末は、冷蔵庫の片隅からかき集めた材料で作る、得体のしれない料理のようなメニューになってしまう。
と、普段はいいもの食わしてるみたいなことをいってみるが、たいしてかわりばえしない。
材料が悪いのか、手際が悪いのか、いつまでたっても腕は上がらない。
もともと味覚音痴だから、量出せばいいと思っている節がある。
隠居して一流料理人になるのは断念するか。
日頃の生活態度がネタの工面に出てくるとは思わなかった。