2013-10-14 七瀬川で秋の味賞味会 鳥頭苦肉 本当の名称は何というのか知りませんが、鳥見グループの秋のグルメ会、先輩が築いたバーダー人脈で県外からも大勢の人が集まりました。今年は若干年齢層が下がってるような。うれしいことです。 いろいろあったけれど圧巻は五ヶ瀬の天然アユの食い放題。黄色いマークがその証し。 丹念に前処理されたイサキの塩焼きがこんなに美味いとは。 胃腸の藻屑と消える定めのモクズガニ。 爪は別途に。 ネイチャーオールマイティーのリーダーが自ら調達したクロダイを洗いにと腕をふるう。 これがまた絶品。 鳥見の情報交換に花が咲く。 もう来年が待ち遠しい。